Bananenbrot aus dem Omnia #Camping
Zubereitungszeit
Autor: Anna
Rezepttyp: Süß
Cuisine: Vegan
- 70 g Margarine
- 40 g Rohrohrzucker
- 300 g Dinkelvollkornmehl
- 2 TL Backpulver
- 3-4 Bananen, sehr reif (330 g)
- 150 g Wasser
- 100 g Schokolade
- Margarine schmelzen und mit dem Zucker vermischen.
- Bananen mit der Gabel zerdrücken.
- Margarine-Zuckergemisch mit den zerdrückten Bananen sorgfältig vermischen.
- In eine Rührschüssel Mehl und Backpulver miteinander vermischen.
- Feuchte Zutaten zu den Trockenen geben und das Wasser gleich hinterher.
- Mit dem Geizhals ordentlich, aber nur so viel wie nötig vermengen. Es sollte kein Mehl mehr zu sehen sein.
- Den Omnia ohne die Silikonform auf den Herd stellen und auf volle Hitze vorheizen.
- Jetzt die Schokolade grob hacken und unter den Teig heben.
- Teig in die Silikonform geben und ab in den Omnia.
- Nach 50 Minuten macht ihr mal die Stäbchenprobe.
- Kommt das Stäbchen sauber raus, Herd aus und das Bananenbrot auf das mitgelieferte Rost stürzen.
- Guten Appetit.
Recipe by Veganer Foodblog aus Hamburg geschrieben von Anna Elisie at https://veganmom.de/bananenbrot-camping/
3.5.3251