Kohlrabisalat
 
 
Erfrischender Kohlrabisalat mit Möhre und Apfel. Erfrischend fruchtig und schnell vorbereitet.
Autor:
Zutaten
  • 200g Kohlrabi
  • 100g Möhren
  • 150g Apfel (1 Apfel mittlerer Größe)
  • 50ml Apfelsaft naturtrüb
  • 1 TL Zitronensaft
  • ½ TL Abrieb einer Bio-Zitrone
  • Salz
  • Schuss Olivenöl
Zubereitung
  1. Kohlrabi, Möhren und Apfel schälen grob reiben und in eine Schüssel geben.
  2. Apfelsaft hinzufügen und vermengen.
  3. Mit Zitronensaft, Abrieb und Salz abschmecken.
  4. Zuletzt noch einen kleinen Schwung Olivenöl untermischen.
  5. Guten Appetit!
Recipe by Veganer Foodblog aus Hamburg geschrieben von Anna Elisie at https://veganmom.de/kohlrabisalat-als-beilage/