
Es gibt doch nichts schöneres als eine leichte und sättigende Mahlzeit, z. B. in Form einer Beluga Bowl mit Süßkartoffelgemüse. Ohne viel Aufwand, leckere Zutaten kombinieren und sie nett anrichten, klappt in einer Bowl wunderbar -liebt ihr das auch so wie ich? Durch die Belugalinsen
Wer auf Pasta in veganer Käse-Sahnesauce steht ist hier richtig. Manchmal brauche wir es nicht nur lecker sein gerne auch ein bisschen pronto. Da ist die schnellste und einfachste Käse-Sahnesauce, die ich euch heute kredenze genau das richtige. Die Schnippelarbeit hält sich in Genzen und
Da habe ich doch richtig Lust auf ein deftiges Frühstück nach einem, sagen wir mal, aufregenden Wochenende und benötige ganz dringend herzhafte Speisen – wie Rührei – auf einem Tellerchen. Es soll also kein Ei verwendet werden, sondern ein veganes Rührei. Das zaubern wir uns
Heute zaubern wir uns aus Spinat, Zucchini und weißen Bohnen eine herrlich grüne Pasta Sauce. Ihr werdet von der Cremigkeit bestimmt genauso begeistert sein wie ich und die Tatsache, dass wir hier einiges an Gemüse in den Pastateller schmuggeln, ist ohnehin eine Auszeichnung wert. Ich
Heute habe ich enorm große Lust auf ein Kaffeekränzchen mit einem Kuchenklassiker: dem Butterkuchen, vegan natürlich. Der klassische Butterkuchen (auch Zuckerkuchen oder Platenkuchen) besteht aus einem schön aufgegangenen und fluffigen Hefeteig und weil die Zubereitung vielleicht auch nett anzugucken ist, habe ich euch hier ein
Heute basteln wir uns einen leckeren Bulgursalat mit extra viel pflanzlichem Eiweiß, in Form von Kichererbsen. Ich nenne ihn auch gerne Petersiliensalat – das ist aber ganz Auslegungssachen 😀 Dieses Rezept ist gut geeignet zum Einpacken für unterwegs und kann in kurzer Zeit zubereitet werden.
Heute zaubern wir uns eine leckere Süßkartoffelsuppe mit ein paar Brotstiften – und warum? Weil das Brot weg muss 😀 Man kennt es. Die spontanen Rezepte sind immer noch die Besten. Kurz in der Küche schauen was noch so da ist – in diesem Falle
Heute bereiten wir uns eine lecker vegane Käse-Lauch-Suppe mit Hack zu. Schön deftig – ich brauch das heute 😀 Unsere vegane Variante der klassischen Lauch-Hack-Suppe, steht dem Original in nichts nach – Sie schmeckt fantastisch, würzig und ist genau das Richtige bei großem Hunger und
Da habe ich doch richtig Lust auf ein deftiges Frühstück nach einem, sagen wir mal, aufregenden Wochenende und benötige ganz dringend herzhafte Speisen – wie Rührei – auf einem Tellerchen. Es soll also kein Ei verwendet werden, sondern ein veganes Rührei. Das zaubern wir uns
Heute habe ich enorm große Lust auf ein Kaffeekränzchen mit einem Kuchenklassiker: dem Butterkuchen, vegan natürlich. Der klassische Butterkuchen (auch Zuckerkuchen oder Platenkuchen) besteht aus einem schön aufgegangenen und fluffigen Hefeteig und weil die Zubereitung vielleicht auch nett anzugucken ist, habe ich euch hier ein
Unsere heutige Tahin Pasta mag erstmal unspektakulär aussehen, ich garantiere aber eine Art wohlige GeschmacksExplosion. Man denkt das gar nicht – is aber so. Habt ihr euch Tahin (Sesampaste) als Zutat in eurer Küche schon erschlossen oder gelangt es maximal im Hummus in euren Organismus?
Diese Bandnudeln mit Spinat-„Feta“ Sauce sind geschmacklich eine wahre Wohltat. Super Simple und dennoch etwas Besonderes. Die cremige Konsistenz und die Kombi aus Zwiebeln, Knoblauch, Spinat und veganem „Feta“ machen einen hungrigen Menschen nicht nur satt sondern auch glücklich und zufrieden. Das Rezept ist auf
Heute kochen wir uns ein tomatigen Hülsenfrüchte-Eintopf mit ein bisschen Gemüse und ein paar Höhenmetern. Einem Tipp aus der Community folgend, sind wir heute auf den höchsten Berg der Insel Brač (Vidova Gora) geklettert um uns da ein leckeres Mittagessen aus der Pfanne zu ziehen
Neben Haferflocken, ist auch Hirse ne prima Angelegenheit um sich und seinem Körper etwas gutes zu tun, darum kochen wir uns heute einen cremigen Hirseporridge. Lecker ist sie, die Hirse, kann süß und salzig zubereitet werden und bringt jede Menge Eisen mit. Zusammen mit einer
Wir backen heute Pumpkin Cookies oder wahlweise auch Kürbismuffins. Ich bin noch nicht so ganz im Wintermodus angelangt – dafür aber umso mehr im Herbst angekommen – da kann es auch schon mal die leckersten Schokokekse geben. Diese veganen Pumpkin Cookies sind super saftig und
Leckeres, veganes Kürbisbrot zaubern wir uns heute. Wer gerne ein Video zum Rezept hätte, darf gerne rüber zu Instagram hüpfen. Da habe ich eines hochgeladen. Ehrlich gesagt verstehe ich nicht genau, warum es eigentlich Kürbisbrot heißt. Ich meine, es ist süß und hat, außer die
Abonniere den Newsletter!