Zwiebeln in dünne Halbmonde schneiden und in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur, mit etwas Olivenöl goldbraun werden lassen, dies kann einige Minuten dauern
In der Zwischenzeit bereiten wir unseren Weiße Bohnen Creme zu
Hierfür alle Zutaten in den Blender geben und zu einer schönen Creme verarbeiten. Gib schluckweise Wasser dazu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist
Nimm ein paar der fertig angebratenen Zwiebeln aus der Pfanne, die brauchen wir später als Topping
Der Rest der Zwiebeln, nebst Öl wandert nun auch in den Blender und wird jetzt nochmal schön dazu geblendet
In die gleiche Pfanne lassen wir jetzt den Spargel, den wir vorher von den holzigen Enden befreit haben, kullern. Ob ihr ihn in kleine Stücke zerteilt oder ihn lang lasst, ist ganz euch überlassen
In etwas Öl und bei mittlerer Hitze braten wir jetzt den Spargel so lange, bis er gar ist
Ein paar scheiben Brot rösten wir jetzt noch an und dann darf auch schon schnabuliert werden
Weiße Bohnen Creme auf einen Teller streichen, mit den gebratenen Zwiebeln und dem Grünen Spargel und ein paar weißen Bohnen toppen. Ein paar knusprige Scheiben Brot legen wir noch an die Seite
Guten Appetit
Recipe by Veganer Foodblog aus Hamburg geschrieben von Anna Elisie at https://veganmom.de/weisse-bohnen-creme/