Lasagne Pfanne
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit
Autor: Anna
Rezepttyp: Herzhaft
Cuisine: Vegan
- 7 Lasagne Platten
- ½ Dose Mais
- 1 Rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Block Räuchertofu
- 2 Tomaten
- 500 ml Tomaten Passata
- 1 EL Tahin
- Salz & Pfeffer
- 1 TL Paprika, geräuchert
- ½ TL Paprika, edelsüß
- 2 TL Kräuter der Provence
- 500 ml Wasser
- Etwas Öl für die Pfanne
- Hefeflocken zum toppen (optional)
- In einer Pfanne kleingeschnittene Zwiebeln und Knoblauch glasig werden lassen
- Tomaten klein schneiden und dazugeben
- Gewürze und Kräuter hinterher und schön in der Pfanne bewegen
- Räuchertofu bröseln und mit in die Pfanne geben
- Alles schön in der Pfanne bewegen, bis ein guter Teil der Tomatenflüssigkeit verkocht ist
- Mit Passata ablöschen und die gleiche menge an Wasser hinterher
- Tahin einrühren
- Jetzt brechen wir die Lasagneplatten klein und geben sie mit in das Getümmel
- Wir versuchen die Temperatur einigermaßen konstant zu halten und kochen alles, bis die Lasagneplatten gar sind
- Bei Bedarf noch einmal mit Salz abschmecken
- Es darf angerichtet werden.
- Wer mag lässt jetzt noch ein paar Hefeflocken auf seine Portion rieseln
- Guten Appetit
Recipe by Veganer Foodblog aus Hamburg geschrieben von Anna Elisie at https://veganmom.de/lasagne-pfanne/
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