Lasagne Pfanne
 
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit
Gesamtzeit
 
So eine herrliche Lasagne Pfanne. Perfekt für die Verwertung von übrig gebliebenen Lasagneplatten. für 2-3 Portionen.
Autor:
Rezepttyp: Herzhaft
Cuisine: Vegan
Zutaten
  • 7 Lasagne Platten
  • ½ Dose Mais
  • 1 Rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Block Räuchertofu
  • 2 Tomaten
  • 500 ml Tomaten Passata
  • 1 EL Tahin
  • Salz & Pfeffer
  • 1 TL Paprika, geräuchert
  • ½ TL Paprika, edelsüß
  • 2 TL Kräuter der Provence
  • 500 ml Wasser
  • Etwas Öl für die Pfanne
  • Hefeflocken zum toppen (optional)
Zubereitung
  1. In einer Pfanne kleingeschnittene Zwiebeln und Knoblauch glasig werden lassen
  2. Tomaten klein schneiden und dazugeben
  3. Gewürze und Kräuter hinterher und schön in der Pfanne bewegen
  4. Räuchertofu bröseln und mit in die Pfanne geben
  5. Alles schön in der Pfanne bewegen, bis ein guter Teil der Tomatenflüssigkeit verkocht ist
  6. Mit Passata ablöschen und die gleiche menge an Wasser hinterher
  7. Tahin einrühren
  8. Jetzt brechen wir die Lasagneplatten klein und geben sie mit in das Getümmel
  9. Wir versuchen die Temperatur einigermaßen konstant zu halten und kochen alles, bis die Lasagneplatten gar sind
  10. Bei Bedarf noch einmal mit Salz abschmecken
  11. Es darf angerichtet werden.
  12. Wer mag lässt jetzt noch ein paar Hefeflocken auf seine Portion rieseln
  13. Guten Appetit
Recipe by Veganer Foodblog aus Hamburg geschrieben von Anna Elisie at https://veganmom.de/lasagne-pfanne/