Vegane Instant Käsesauce ohne Blender | mit Hefeflocken
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Zubereitungszeit
15 Minuten
Autor: Anna
Rezepttyp: Herzhaft
Cuisine: Vegan
500 g Nudeln + etwas Kochwasser 2 EL vegane Margarine 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel 4 EL Hefeflocken 3 EL Speisestärke Pfeffer & Salz 2 TL Kräuter der Provence 1 TL Senf 2 EL Zitronensaft 300 ml Pflanzenmilch (hier Soja, alternativ geht auch Wasser) Die Nudeln wie gewohnt kochen und dabei 2 Kellen von dem Nudelwasser zurückbehalten In einer Pfanne die Margarine zerlassen Knoblauch hacken, Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in die zerlassene Margarine geben - etwas schwenken Speisestärke, Hefeflocken, Pfeffer und ordentlich Salz dazugeben Nun ca. 50 ml Pflanzenmilch dazugeben und dabei ordentlich rühren. Es entsteht eine dicke Konsistenz - das soll so. Senf und Zitronensaft hinzugeben und wieder mit etwas Pflanzenmilch verrühren Kräuter der Provence mit dem Rest der Pflanzenmilch einrühren Jetzt kommen ca. 2 Kellen Nudelwasser hinzu, je nach gewünschter Konsistenz etwas mehr oder weniger Die abgegossenen Nudeln kommen nun in die Sauce, unterheben und heiß verputzen Guten Appetit Recipe by Veganer Foodblog aus Hamburg geschrieben von Anna Elisie at https://veganmom.de/vegane-kaesesauce-ohne-blender-mit-hefeflocken/
3.5.3251