Zwiebeln, Knoblauch und eingelegte Tomaten klein schneiden
In einem weiten Topf etwas Öl warm werden lassen und das eben gewirkte Schnittgut darum etwas bewegen
Jetzt gerne etwas von dem Tomatenöl (aus dem Glas) dazugeben
Jetzt kullern die Nudeln eurer Wahl in den Topf
Und werden mit Wasser großzügig bedeckt
Gemüsebrühe hinterher
Kräuter und Gewürze hinein
Jetzt kommt der große TomatenAuftritt. Die Stückigen Tomaten wandern in den Topf und alles wird gut durchgemischt
Jetzt heißt es, die Temperatur einigermaßen konstant zu halten, bis die Nudeln gar sind. Sollte das mit dem Wasser nicht hinkommen, gib noch etwas nach.Aber bitte nicht zu viel.
Sind die Nudeln gar, kommen die Hefeflocken und die Pflanzensahne dazu. Am besten es simmert jetzt nur noch etwas und blubbert nicht so doll
alles ordentlich umrühren, evtl nochmal nachsalzen und ab auf die Teller
Guten Appetit
Recipe by Veganer Foodblog aus Hamburg geschrieben von Anna Elisie at https://veganmom.de/tomaten-pasta/