in einer ausreichend großen Pfanne etwas Öl erwärmen, anschließend Knoblauch und Zwiebeln darin glasig werden lassen
Zucchini und Tomaten kleinschneiden und ebenfalls in die Pfanne purzeln lassen
Jetzt ist es Zeit für die Gewürze und Kräuter, alles rein
Alles schön in der Pfanne bewegen
Jetzt kommt der große Auftritt der Nudeln, hinein ins Getümmel
und das uneingeweichte Pflazenhack gleich hinterher
Einmal ordentlich durchmischen und dann mit Wasser bedecken
Jetzt lassen wir die Pfanne leise simmern, bis die Nudeln gar sind
Sollten die Nudeln noch nicht gar sein, wenn das Wasser verkocht ist, es hängt etwas von der Nudelgröße ab, gibst du noch ein bisschen nach. Nicht zu viel, wir wollen heute keine Nudelsuppe machen
Sind die Nudeln gar, regeln wir die Temperatur auf Minimum herunter und geben noch eine gute Ladung Hefeflocken in die Pfanne.
Ab auf die Teller und
Guten Appetit
Recipe by Veganer Foodblog aus Hamburg geschrieben von Anna Elisie at https://veganmom.de/nudel-hack-pfanne/