Vegane Nudel-Hack Pfanne
 
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit
Gesamtzeit
 
Eine Einfache und Proteinreiche Nudel-Hack-Pfanne für Zwei Personen
Autor:
Rezepttyp: Herzhaft
Cuisine: Vegan
Zutaten
  • 📜 Z U T A T E N: für 2 Personen
  • 200 g kleine Nudeln, hier Makarna “Elbow” Hörnchen
  • 40 g veganes Hack, hier Erbsenhack
  • 1 Rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Zucchini
  • 2 Tomaten
  • 4 EL Hefeflocken
  • 1 frische Peperoni (Schärfe nach geschmack)
  • Salz & Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 TL Paprikapulver, geräuchert
  • 2 TL Kräuter der Provence
  • Etwas Öl für die Pfanne
  • Ca 1-1,5 Liter Wasser
Zubereitung
  1. Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden
  2. in einer ausreichend großen Pfanne etwas Öl erwärmen, anschließend Knoblauch und Zwiebeln darin glasig werden lassen
  3. Zucchini und Tomaten kleinschneiden und ebenfalls in die Pfanne purzeln lassen
  4. Jetzt ist es Zeit für die Gewürze und Kräuter, alles rein
  5. Alles schön in der Pfanne bewegen
  6. Jetzt kommt der große Auftritt der Nudeln, hinein ins Getümmel
  7. und das uneingeweichte Pflazenhack gleich hinterher
  8. Einmal ordentlich durchmischen und dann mit Wasser bedecken
  9. Jetzt lassen wir die Pfanne leise simmern, bis die Nudeln gar sind
  10. Sollten die Nudeln noch nicht gar sein, wenn das Wasser verkocht ist, es hängt etwas von der Nudelgröße ab, gibst du noch ein bisschen nach. Nicht zu viel, wir wollen heute keine Nudelsuppe machen
  11. Sind die Nudeln gar, regeln wir die Temperatur auf Minimum herunter und geben noch eine gute Ladung Hefeflocken in die Pfanne.
  12. Ab auf die Teller und
  13. Guten Appetit
Recipe by Veganer Foodblog aus Hamburg geschrieben von Anna Elisie at https://veganmom.de/nudel-hack-pfanne/