Für alle diejenigen, die es noch nicht mitbekommen haben: Ich esse fast täglich Kichererbsen. Meistens einfach mit Tomaten und Balsamico; wenn ich ganz verrückt bin mache ich Kekse aus ihnen und heute wollte ich sie auf´s Brot. Seid ihr auch so genervt von den veganen Brotaufstrichen, die man so kaufen kann? Es gibt nur wenige die mir schmecken. Neben der Tatsache, dass sie recht teuer sind, sind sie meist auch noch voll Zucker, Fett und Palmöl. Aus den verschiedensten Gründen sind das keine Pluspunkte auf meiner nach oben offenen Brotschmier-Skala.
- 250 g Kichererbsen, gegart
- 2 Stangen Sellerie (ca. 100 g)
- 1 Apfel (ca. 80 g)
- 3 Möhren (ca. 140 g)
- 2 TL Senf
- 2 TL Zitronensaft
- Salz, Pfeffer
- etwas Knoblauch (optional)

Ich freu mich über eine Bewertung
Klicke einfach auf die Sterne
Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.