Schnelle Tahin Nudeln

Mie Nudeln mit Kokos-Tahin-Sauce

Heute bereiten wir uns ganz unkomplizierte und natürlich super leckere Mie Nudeln mit Kokos-dahin-Sauce zu. Ein perfektes Camping-Rezept, welches selbstverständlich auch zuhause hervorragend schmeckt.

Mie Nudeln mit Kokosmilch

Wir sind wieder ein paar Tage in der Natur gewesen und an unserem letzten Tag sah die Gemüseauswahl nicht nur mau aus, sie war schlicht nicht mehr vorhanden. Ich bin ehrlich gesagt froh darum – zu oft passiert es uns, dass wir zu viel Obst und Gemüse mitnehmen, was dann nicht richtig gekühlt werden kann und auch mal schlecht wird.

Vegane Tahin Nudeln

Also gibt es heute eine ganz herrliche Mie-Nudel mit einer aromatischen Kokos-Tahin-Sauce, angereichert mit ein paar Kichererbsen, für das pflanzliche Protein und einer Dose Brechbohnen, die einfach auch wirklich gut in dieses Gericht passen.

Die Kokosmilch bekommt ordentlich Geschmack durch klassische, asiatische Zutaten, wie einer hellen Misopaste, Sojasauce, Reisessig, Gochujang und Tahin. Das Gericht geht super schnell und kommt ohne Schnippeln aus.

Kokos Tahin Nudeln

Das perfekte Essen, um sich draußen schnell mal was zu zaubern. Es schmeckt natürlich an jedem anderen Ort auch hervorragend. Außerdem ist dieses Essen sehr Nahrhaft und sättigt nachhaltig durch die guten Fette der Kokosmilch, die extra Portion Protein und die heiß geliebten Mie Nudeln.

Wenn du dich fragst, welche Pfanne wir hier beim Campen benutzen oder was das für lustige Salz-und Pfefferstreuer sind, die wir du hier im Rezeptvideo sehen kann… dann schau dich hier* einmal um 🙂

Schnelle Kokos-Tahin-Nudeln
 
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit
Gesamtzeit
 
Herrlich aromatische und schnell gemachte Kokos-dahin Nudeln für zwei Portionen.
Autor:
Rezepttyp: Herzhaft
Cuisine: Vegan
Zutaten
Zubereitung
  1. Eine ausreichend große Pfanne mit niedergerungen Hitze versorgen.
  2. Tahin, Sojasauce, Reisessige, helle Miso, Gochujang hinein und verrühren.
  3. Dann die Kokosmilch dazugeben und bei stetigem rühren kurz erhitzen.
  4. Ein paar Chiliflocken dazu, je nach gewünschter Schärfe.
  5. Die Mie Nudeln hinzu und das Wasser drauf.
  6. Wenn die Nudeln durch sind, folgen die Kichererbsen und die Brechbohnen.
  7. Nochmal gut durchmischer, etwas Salz und Pfeffer - Voila.
  8. Gerecht verteilen und schmecken lassen!

 


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Kokos Tahin Pasta veganmom

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Anna Rabbow

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