Vegan

Cremige Brokkoli Pasta

Heute gibt es eine cremige Brokkoli Pasta und ich glaube, das könnte auch den Brokkoli-Zweiflern schmecken! Ich habe eine etwas gespaltene Beziehung zu Brokkoli, weil ich aber weiß wie gesund dieses grüne Gemüse ist, versuche ich es dennoch auf verschiedenste Weise in mich hineinzufüttern. Es

weiterlesen >>

Cremige Zitronen Kichererbsen Pfanne

Heute gibt es eine Herrlichkeit von Kichererbsen Zitronen Pfanne, die euch trotz bekannter Hülsenfrucht eine echte Abwechslung in den Bauch zaubern wird. Die zitronige Kichererbsenpfanne wurde hier selbstverständlich mit einem gerösteten Schaufelbrot, direkt aus der Pfanne gegessen, sie schmeckt aber auch super als Beilage zu

weiterlesen >>

Green Goddess aber proteinreich

Heute machen wir uns meine, proteinreichere Version des „Green Goddess“ Salates. Ich habe von ein paar Jahren schon einen ähnlichen Salat hier hochgeladen, dies ist eine etwas abgewandelter Version. Ihr wisst, mein große Leidenschaft sind sättigende Salate – zumindest wenn wir beim Thema Ernährung bleiben.

weiterlesen >>

Nussecken | vegan

Heute backen wir leckere vegane Nussecken. Nussecken bestehen hier aus einem schönen Mürbeteig, einer Lage Aprikosenmarmelade und einer wunderbar gerösteten Haselnuss-Mandel-Schicht. Abschließend können zwei der drei Ecken in Schokolade getaucht werden. Ich allerdings belasse sie tatsächlich auch gern ohne Schokolade und kredenze meinen Gästen das

weiterlesen >>

Linsen Mac and Cheese

Heute bereiten wir uns Mac and Cheese zu, aber in der proteinreicheren, veganen Variante. Ihr wisst vielleicht schon, dass ich mittlerweile fast jedes Pastagericht mit Linsennudeln zubereite, die sind einfach super lecker (wenn man die richtigen gefunden hat*) und ernährungstechnisch betrachtet viel viel gesünder.  Es

weiterlesen >>

Gurkensalat mit Mais

Der Frühling ist da, also her mit dem schönen Leben – und dem Gurkensalat. Leute, Gurken sind was ganz feines finde ich. Ich fühle mich direkt komplett hydriert und gut ernährt. Liebs einfach. Es ist in manchen Gurkensalat-Rezepte ja so, dass das Innere der Gurke,

weiterlesen >>

Tortellini Lauch Pfanne mit Borlotti Bohnen

Tortellini, bei uns einfach immer eine sichere Bank und genau das Richtige wenn man ordentlich Hunger aber nicht unbedingt viel Bock auf langes rumgekoche hat. Natürlich dürfen auch die Hülsenfrüchte (heute Borlotti Bohnen) nicht fehlen und auch der Lauch ist bei mir mittlerweile wirklich oft

weiterlesen >>

Antipastisalat mit weißen Bohnen

ENDLICH! Heute war der erste Tag des Jahres, an dem wir das Essen wieder nach draußen verlegt haben. Wir starten ganz langsam, ohne Kochen, mit diesem köstlichen Antipastisalat. Übrigens: Falls du dich fragst, ob „Antipastisalat“ der richtige Name ist – absolut! Antipasti steht für vielfältige

weiterlesen >>

Kicherstampf mit Nordsee-Feeling | Kichererbsensalat

Heute gibt es einen herrlichen Kichererbsensalat auf Brot. Ich habe ihn Kicherstampf mit Nordsee-Feeling genannt – wie sehr er aber nach Meer schmecken soll, entscheidet ihr natürlich selbst. Habt ihr auch manchmal das Gefühl, euer Brot führt ein trauriges Dasein, belegt mit dem ewig Gleichen?

weiterlesen >>

Frühlingseintopf mit Bratwurst

Dieses Gerichte ist der Frühling gewordene Bohneneintopf. Proteinreich und absolut lecker ist er und ich möchte ihn euch an euer warmes Herz legen.  Denn der Frühling ist da und mit ihm die Lust auf leichte, aber dennoch herzhafte Gerichte! Dieser proteinreiche Eintopf ist wie ein

weiterlesen >>

Asiatischer Rote Bete Bohneneintopf

Wir kochen uns heute einen asiatisch angehauchten, leicht scharfen Rote-Bete-Bohnen-Eintopf. Ich garantiere euch, das ist mit Sicherheit eine Geschmackskombination, die ihr so noch nicht gegessen habt – und wenn wir nur ansatzweise auf einer Wellenlänge funken, werdet ihr ihn lieben! Hier findest du ein kleines

weiterlesen >>
Borlotti Bohnen Pfanne vegan

Mediterrane Borlotti Bohnen Pfanne

Heute bereiten wir uns eine super leckere, proteinreiche, mediterrane Borlotti Bohnen Pfanne zu. Herzlich willkommen in der Bohnen-Community, einer ausgesprochen liebevollen Gemeinschaft, in der wir viele Hülsenfrüchte essen und unser aller Liebling die weiße Bohne ist. Und weil genau diese gerne mal ausverkauft ist, habe

weiterlesen >>
Anna Rabbow

Trage dich in den Newsletter ein
ANZEIGE

Abonniere den Newsletter!